SÜSS-SÜNDIGE WINTERKOLLEKTION 2019/20

Ab Mitte November ist es wieder soweit. Die schöne und geheimnisvolle Élise aus Paris ist zurück. Diesmal macht sie unserem Patissier nicht nur schöne Augen, sondern hat ihn auch vor eine besondere Herausforderung gestellt: Den besten Elisen-Lebkuchen in Nürnberg zu erschaffen. Ob es ihm gelungen ist, sollten Sie am besten selbst probieren. Wählen Sie zwischen dem klassischen Lebkuchen No.1 aus fränkischen Nüssen und dunkler Schokolade, unserer Lebkuchenkreation No.2 mit Dulcey, Grapefruit und Kardamom und unserem Neuen No. 3 aus Macadamianuss, Meersalz und weißer Schokolade. Oder geniessen Sie doch einfach am besten alle Drei.

In unserer Winterkollektion „Mystere d’Élise“ gibt es wieder jede Menge Köstlichkeiten: Macarons, Pralinen, Tartes, Entrements und das Éclair Élise mit einer Cremeux aus dunkler Schokolade und Lebkuchengewürz, Nüssen, Kernen und kandierter Mandarine. Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere Bûche de Noël “Goldstück” mit flaumigem Erdnuss-Biskuit, Nougat mit leichter Karamell-Mousse und Praliné Cremeux. Ein Geheimrezept von Élise Großmutter. Kommen Sie doch einfach vorbei. Vielleicht finden Sie ja auch ein köstliches Geschenk für Ihre Lieben.

LEBKUCHEN NO.1

Fränkische Haselnuss – Grand Cru

LEBKUCHEN NO.2

Dulcey – Grapefruit – Kardamom

LEBKUCHEN NO.3

Macadamia – Meersalz – Ivoire

Tafelzier Patisserie Nürnberg Symbol Törtchen 05

Das Sortiment

Tafelzier – Ein unglaubliches Versprechen auf Sinnlichkeit

Die Gemeinsamkeit unserer Produkte:
Ein unglaubliches Versprechen auf Sinnlichkeit

Wir lieben die Raffinesse und Verspieltheit, die Perfektion und den Humor der französischen Patisserie.

Bunte, luftige Macarons, kleine Törtchen, Éclairs und Choux mit hochwertigsten Cremefüllungen, zartschmelzender Schokolade, Pralinen gefüllt mit purer Sinnlichkeit, traumhafte Hochzeitstorten und knusprige Croissants, die nur dazu erschaffen wurden, um Sie zu verführen, zu umgarnen und letztendlich glücklich zu machen.

Die Qualität entsteht bei uns durch die hohe Handwerkskunst. Jedes noch so kleine Detail, jede Creme, jede Füllung besitzt ihre eigene Geschichte, ist aufwendig zubereitet und ist Teil des großen Genusses.

Aber letztendlich kann ein Produkt nur so gut schmecken, wie seine Zutaten es ihm erlauben. Deshalb verwenden wir nur hochwertigste Zutaten und führen neben dem Ganzjahressortiment auch saisonale Produkte.

Macaron

HARTE SCHALE, WEICHER KERN

So ist er, der perfekte Macaron aus Mandelbaiser: knusprig und weich, zart und cremig und so schön anzusehen.

Entremet

SÜSSE SCHÖNHEIT

Törtchen – klein und fein, zurückhaltend elegant, mit Sorgfalt und Liebe zubereitet. Jedes noch so kleine Detail ist aufwendig in höchster handwerklicher Kunst hergestellt.

Éclair

LIEBESKNOCHEN

Üppig und sinnlich zeigen sich unsere mit verschiedenen Cremes gefüllten und verführerisch verzierten Éclairs.

Choux

RUND UND GLÜCKLICH

Die Brandteigkugel, gefüllt mit einer süssen, cremigen Füllung ist wie ein Versprechen auf Glück.

Praline

HALBRUND UND DOPPELT LECKER

Außen knackige, edelste Schokolade, innen feinste Füllung. Davon sollte man mindestens zwei Stück essen, damit es rund läuft.

 

Pâte de fruit

KONZENTRIERTE FRUCHT – VOLLES AROMA

Geballte Frucht auf 4000 mm³. Eine echte Alternative zu Gummibärchen.

Sablé

SO EIN SCHÖNES PLÄTZCHEN

Unsere knusprigen Sablés leisten zu fasst jeder Gelegenheit die passende Gesellschaft.

Tarte

KLASSISCH FRANZÖSISCH

Mürbteig-Kuchen belegt mit besten Früchten der Saison.

Confiture

AROMEN KONSERVIERT

Unsere Aufstriche versüssen nicht nur das Frühstück. Manche sagen, sie versüssen den ganzen Tag.

PIÈCE MONTÉE MACARON

Für den schönsten Tag – Hochzeitstorte

Ein Hoch auf die Liebe und das Leben.
Was wäre der schönste Tag ohne die schönste Torte.

PIÈCE MONTÉE MACARON

Für jeden Tag

Gibt es eigentlich nicht immer einen Grund,
mehr als nur einen Macaron zu essen?

Patisserie Tafelzier Nürnberg - schlechtes Gewissen gratis