Eine kleine Auswahl unserer großen Verführungskünstler.
Ein unglaubliches Versprechen auf Sinnlichkeit.
Wir lieben die Raffinesse und Verspieltheit, die Perfektion und den Humor der französischen Patisserie.
Bunte, luftige Macarons, kleine Törtchen, Éclairs und Choux mit hochwertigsten Cremefüllungen, zartschmelzender Schokolade und Pralinen gefüllt mit purer Sinnlichkeit, die nur dazu erschaffen wurden, Dich zu verführen, zu umgarnen und letztendlich glücklich zu machen.
Die Qualität entsteht bei uns durch die hohe Handwerkskunst.
Jedes noch so kleine Detail, jede Creme, jede Füllung besitzt ihre eigene Geschichte, ist aufwendig zubereitet und Teil des großen Genusses.
Aber letztendlich kann ein Produkt nur so gut schmecken, wie seine Zutaten es ihm erlauben. Deshalb verwenden wir nur hochwertigste Zutaten und führen ein saisonales Sortiment mit monatlich wechselnden Sünden.
Lass Dich inspirieren...

Ein perfektes Zusammenspiel aus leichter Säure und süßen Keksnoten: Pate sucrée, Joconde Biskuit Zitronencrème, Mousse aus Valrhona Dulce Schokolade

Linzer Teig mit einem Hauch Zimt, Mousse mit Pekannuss-Praliné und Feigenconfit

Sacherbiscuit, Mousse "light", Mousse Sabayon Nyangbo, Kern aus Karamell

Brandmasse & Crème Patissiere mit feinster Vanille aus Madagaskar

Halb glasiert, halb flambiert.
schau vorbei: